Поделиться
Перейти вниз
avatar
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения : 109
Посмотреть профильhttp://vk.com/art_of_mina

Пустыня черепов

в Пн Сен 18, 2017 5:06 pm


Бесконечные пески. Не стоит идти сюда неподготовленным к изнуряющей жаре.
Зашел на огонек
Зашел на огонек
Сообщения : 1
Посмотреть профиль

Re: Пустыня черепов

в Вт Июл 17, 2018 10:22 am
Ввод Персонажа в игру
Металлическая платформа медленно спускалась с стены. На ней расположились 5 фигур. Когда платформа оказалась внизу, пару из них спустились и разошлись по сторонам. В руках они держали что-то на подобии винтовок. Они были одеты все одинаково, в черном плаще, поверх его был бронежилет, на лице, были респираторы, а вот на головах у всех были береты оливкового цвета. Некоторых их них были поврежденные лица, в небольших ранах от осколков, это давало понять, что они были закаленные боями и все-же суровой атмосферой. На платформе до сих пор, оставалось три фигуры, и только если присмотреться, можно было понять, что одна из них, это силовая броня.  По размеру она не особо превосходит человека, но все же было заметно. Рядом с броней, стояла девушка. Она была одета в серый комбинезон, ее руки были скованны в наручниках, а голова была опущена. Светло-серые волосы закрывали ее лицо, что разобрать его было очень сложно. Рядом возле нее, стоял порядком на две головы выше парень, в черном в пол плаще, без бронежилета, в панорамном противогазе. Одной рукой, он держал за плечо девушку, как будто поддерживал ее. Когда охранники разошлись, он отпустил ее и сделал шаг вперед.
-Оххх, - проговорил он, - свежий воздух. Как жаль, что мы тут не на долго.
Он развернулся к девчонки и закатал левый рукав. На левой руке у него был портативный небольшой компьютер, понажимал на пару клавиш, он произнес:
-Не переживай, сейчас, ты тоже ощутишь этот воздух, - после небольшой паузы, он щелнул пальцами свободной руки и тыкнул в какую-то кнопку.
Девушка резко подняла голову, показывая лицо и теперь стало понятно, что это андроид. Лицо девушки было сложено из небольших частей. Она моргнула и ее красные глаза, стали зелеными, а уже через секунду, когда перед ней, парень бубня в свой противогаз что-то из этого, «нет, нет, нет», лицо девушки начало изменять пропорции делая ее лицо более женским. Как будто в начале игры, подстраивал персонажа под себя. После, следующих нажатий кнопок, волосы девушки укоротились. Они поменяли цвет, и перед парнем стояла блондинка, с зелеными глазами, которые смотрели на свое отражение в стекле парня.
-Вуаля. Добро пожаловать RA-900 в наш мир, - произнес парень, - Активация протокол: Саламандра.
Девушка выровнялась и осмотрелась. Она посмотрела на броню и направилась к ней.
-Вот блин, самое главное забыл, - парень приложил палец к наручникам и снял их. Девушка протерла руки и открыла броню. Броня была песочного цвета. Вооружения еще не было видно, кроме высокого щита, который был на левой руке самой брони. Когда девушка оказалась внутри, броня закрылась и сам уже робот развернулся к парню. Парень приложил руку к голове брони и произнес:
-Ступай.
Робот развернулся и направился прочь от стены и парней. Охранники зашли на платформу и она вместе сними медленно начала подниматься вверх.  Высокий человек приложил палец к уху и произнес:
-Защитник выпушен.
 

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения