Поделиться
Перейти вниз
avatar
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения : 114
Посмотреть профильhttp://vk.com/art_of_mina

Пустыня черепов

в Пн Сен 18, 2017 5:06 pm


Бесконечные пески. Не стоит идти сюда неподготовленным к изнуряющей жаре.
Зашел на огонек
Зашел на огонек
Сообщения : 3
Посмотреть профиль

Re: Пустыня черепов

в Вт Июл 17, 2018 10:22 am
Ввод Персонажа в игру
Металлическая платформа медленно спускалась с стены. На ней расположились 5 фигур. Когда платформа оказалась внизу, пару из них спустились и разошлись по сторонам. В руках они держали что-то на подобии винтовок. Они были одеты все одинаково, в черном плаще, поверх его был бронежилет, на лице, были респираторы, а вот на головах у всех были береты оливкового цвета. Некоторых их них были поврежденные лица, в небольших ранах от осколков, это давало понять, что они были закаленные боями и все-же суровой атмосферой. На платформе до сих пор, оставалось три фигуры, и только если присмотреться, можно было понять, что одна из них, это силовая броня.  По размеру она не особо превосходит человека, но все же было заметно. Рядом с броней, стояла девушка. Она была одета в серый комбинезон, ее руки были скованны в наручниках, а голова была опущена. Светло-серые волосы закрывали ее лицо, что разобрать его было очень сложно. Рядом возле нее, стоял порядком на две головы выше парень, в черном в пол плаще, без бронежилета, в панорамном противогазе. Одной рукой, он держал за плечо девушку, как будто поддерживал ее. Когда охранники разошлись, он отпустил ее и сделал шаг вперед.
-Оххх, - проговорил он, - свежий воздух. Как жаль, что мы тут не на долго.
Он развернулся к девчонки и закатал левый рукав. На левой руке у него был портативный небольшой компьютер, понажимал на пару клавиш, он произнес:
-Не переживай, сейчас, ты тоже ощутишь этот воздух, - после небольшой паузы, он щелнул пальцами свободной руки и тыкнул в какую-то кнопку.
Девушка резко подняла голову, показывая лицо и теперь стало понятно, что это андроид. Лицо девушки было сложено из небольших частей. Она моргнула и ее красные глаза, стали зелеными, а уже через секунду, когда перед ней, парень бубня в свой противогаз что-то из этого, «нет, нет, нет», лицо девушки начало изменять пропорции делая ее лицо более женским. Как будто в начале игры, подстраивал персонажа под себя. После, следующих нажатий кнопок, волосы девушки укоротились. Они поменяли цвет, и перед парнем стояла блондинка, с зелеными глазами, которые смотрели на свое отражение в стекле парня.
-Вуаля. Добро пожаловать RA-900 в наш мир, - произнес парень, - Активация протокол: Саламандра.
Девушка выровнялась и осмотрелась. Она посмотрела на броню и направилась к ней.
-Вот блин, самое главное забыл, - парень приложил палец к наручникам и снял их. Девушка протерла руки и открыла броню. Броня была песочного цвета. Вооружения еще не было видно, кроме высокого щита, который был на левой руке самой брони. Когда девушка оказалась внутри, броня закрылась и сам уже робот развернулся к парню. Парень приложил руку к голове брони и произнес:
-Ступай.
Робот развернулся и направился прочь от стены и парней. Охранники зашли на платформу и она вместе сними медленно начала подниматься вверх.  Высокий человек приложил палец к уху и произнес:
-Защитник выпушен.
 

Зашел на огонек
Зашел на огонек
Сообщения : 3
Посмотреть профиль

Re: Пустыня черепов

в Ср Июл 25, 2018 1:37 am
Ввод персонажа. Ч.2 

По пустыне медленно и вальяжно передвигался караван. Никому не было известно, как они выживают в такую жару, но караван, который состоял из двух больших существ, на которых перевозили вещи и 4 людей, медленно передвигался по дюнам песка. Один из них, который передвигался самый первый, остановился. Он был в куртке сделанной из кусков кожи какого-то животного, на голове была широкополая шляпа с ветрозащитной тканью. Его глаза были скрыты под круглыми очками, которые закрывали их от песка. Он оттянул ткань с своего лица, оголяя его подбородок с  щетиной, которую уже как месяц не брили. Он взял из пояса бутылку, открыл ее и немного выпил воды. Облизав сухие губы, он повернулся к каравану. Один из сопровождающих, был сверху животины, держа поводья в одной руке, а в другой он держал что-то похожее на глефу. 
-Ялкоп, еще долго? - произнес парень сверху к главному, - а то я уже устал от этой невыносимой жары. 
Закрывая крышку своей бутылки, а после и вообще натягивая ткань на свое лицо, он повернулся к каравану. 
-Нужно еще пройти как минимум 5 км. Скоро будем дома. 
После этих слов, вокруг их, из песка резко поднялись люди в накидках. В пару секунд, и тот, кто недавно задавал вопросы упал из животного, из-за того, что в его грудь прилетело две стрелы. Еще скоро, и уже Ялкоп и еще один товарищ стояли на коленях, держа свои руки за головой. Некоторые вещи начали скидывать из животных, и начали растаскивать, кому что понравилось.
-Простите, парни, но вы должны умереть, - проговорил один из тех, кто напал на караван, - мы работаем без свидетелей. 








Он достал меч и нанес удар по одному из выживших. Ялкоп только закрыл глаза, что бы не видеть смерть своего друга. Как только меч был над головой главного, как в 20-метрах от каравана, упал какой-то огромный предмет. При столкновении с песком, волна поднялась вверх на пару метров. Нападавшие, сразу же переключились на это. Ялкоп использовал эту возможно и выхватил из пояса нож и вонзил в врага, но длинный путь под палящим солнцем, дало про себя знать и силы были не те. Он промахнулся. Он только ранил убийцу, тот быстро расправился с Ялкопом, и вернулся уже к предмету. 








Когда компания медленно начала подходить к месту падения, их него медленно поднялся человек в доспехах с щитом. Размер оказался внушительней, чем у всех, кто был здесь. Он был порядком на две-три головы выше, ну и собственно, больше их в два раза. Держа в левой руке огромный щит, на котором висела растянутая сетка, в центре было широкая панель с светодиодами. Само существо, внешне очень сильно было похожа на человека. Две ноги, две руки. Похоже все было на Механический Костюм. Что собственно и было. 








Робот кинул взгляд на всех, и медленно вышел из воронки и начиная двигаться к компании. 
-Ты оказался не в том месте, и не в то время, приятель, - проговорил один из них направляя на него лезвие меча. 
Особь с щитом, остановилась. Кидая взгляд на мертвый караван, пилот, решил закончить все быстро. Он завел свою свободную руку за поясницу, прикрываясь щитом. Резко доставая пистолет, который был видоизмененный, выпустил по пуле каждому двум ребятам, который были подальше. Рывок, из-за которого поднялась сзади его небольшая стена из пыли, и торец его железного щита столкнулась с лицом одного из мародеров. Из-за спины, на него напал парень с мечом, но его встретила щит, оглушая его. Разворачиваясь, он наступил на него, вдавливая его в песок, убивая очередным выстрелом, очередного мародера. Робот, кинул взгляд на человека, который был под его ногой. Тот пытался как то сбить его ногу, но его попытки остались без результата. В голову механизму, прилетела стрела, которая ловко отскочила от его головы. Робот, резко перевел взгляд на стрелка, который стоял за животным с луком в руке, последний понял, что его оружие ничего не сделает ничего серьезного, начал убегать. Робот упустил руку с пистолет и выпустил пару пуль в того, кто был под ним. Пройдя пару шагов в сторону того, кто убегает, он присел, поставил щит на большую плоскость, поставил руку на край щита и прицелился. Выстрел и тот, который убегал упал. Робот поднялся и осмотрелся, все были мертвы. Кроме животных. 





Тело Ялкоп лежало возле его друга. Его глаза были уставлены в небо, как будто пытались рассмотреть своего спасителя.  Небольшие женские руки начали шарить по карманах Ялкопа, там они нашли аккуратно сложенный кусок бумаги. Когда они его развернули, там было написано, что хозяина этой бумажки ждали в городе. А именно в таверне. Странное еще имя было в конце. 



Через пару минут, огромный робот двинулся в сторону города. 
avatar
Моб
Моб
Сообщения : 68
Откуда : Царство мертвых
Посмотреть профиль

Re: Пустыня черепов

в Вс Сен 30, 2018 12:39 pm
Робот так и не дошел до города. Путь ему преградили две фигуры, похожие на тени. Это были темные маги. Сила темной энергии исходила от них волнами и все, до чего дотрагивалась их темная магия - умирало.

- Всего лишь железка, есть дела и по-важнее.

- Но приказ есть приказ.

Маги сотворили себе из темной материи по мечу, чтобы уничтожить робота. 


_________________
— Зюся, я вернулся! (с)
Зашел на огонек
Зашел на огонек
Сообщения : 3
Посмотреть профиль

Re: Пустыня черепов

в Пн Окт 01, 2018 10:05 pm
Тяжелые шаги робота оставляли следы на песке, но через пару минут их опять не оставалось. Ветер засыпал их, не оставляя шанса на путь назад. На секунду, робот остановился и посмотрел назад. Что пытался он там разглядеть, не понятно, но постоял он так не долго, как за спиной появились две фигуры. 

У робота быстро появился пистолет и прицельным одиночным нажатием на курок, выпустил пулю в мага. Рука не дрогнула, пуля летело точно в цель. После этого, робот поставил перед собой щит, который на половину закрывал носителя, оставляя открытым только правую руку, которая держала пистолет.


1500/1200
avatar
Моб
Моб
Сообщения : 68
Откуда : Царство мертвых
Посмотреть профиль

Re: Пустыня черепов

в Ср Окт 03, 2018 6:55 pm
Gert Bode пишет:Тяжелые шаги робота оставляли следы на песке, но через пару минут их опять не оставалось. Ветер засыпал их, не оставляя шанса на путь назад. На секунду, робот остановился и посмотрел назад. Что пытался он там разглядеть, не понятно, но постоял он так не долго, как за спиной появились две фигуры. 

У робота быстро появился пистолет и прицельным одиночным нажатием на курок, выпустил пулю в мага. Рука не дрогнула, пуля летело точно в цель. После этого, робот поставил перед собой щит, который на половину закрывал носителя, оставляя открытым только правую руку, которая держала пистолет.


1500/1200

Реакция у робота была хорошая, вот только с выбором оружия он ошибся. Естественно тени не были людьми и пули не могли навредить им, как и любое другое материальное оружие. Оружием можно только отбиваться, но не одолеть магов. 

Тени направили острие мечей на робота, но спустя секунду один из магов исчез. Он появился за спиной у робота, чтобы отрезать пути к отступлению и нанести удар, чтобы закончить все побыстрее.

_________________
— Зюся, я вернулся! (с)
Спонсируемый контент

Re: Пустыня черепов

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения