Поделиться
Перейти вниз
avatar
Злой модер
Злой модер
Сообщения : 42

Лист персонажа
Уровень: 0,5
Энергия: 80
Посмотреть профиль

Окраина

в Чт Дек 21, 2017 2:14 pm

Окраина города
avatar
Злой модер
Злой модер
Сообщения : 42

Лист персонажа
Уровень: 0,5
Энергия: 80
Посмотреть профиль

Re: Окраина

в Чт Дек 21, 2017 3:45 pm
В итоге вампир прибыл к окраинам города. По мере того, как продолжался его путь, странный зов был все сильнее, пока он не начал реально слышать голос, зовущий его по имени. Причем по тому, что он сам уже почти забыл. То самое человеческое имя, данное ему при рождении матерью и отцом. То самое, от которого он отрёкся, когда понял, кем же стал. И чем ближе Рей был к месту назначения, тем сильнее он ощущал на себе странное давление. Словно с каждом шагом воздух становился все гуще и тяжелее, словно давил на вампира.

Древний вытащил свой клинок из ножен, а вторую руку положил на кобуру с оружием. Кто-то следил за ним. И это было не просто какое-то злое, темное существо. Скорее всего Дискейн столкнулся с самым настоящим демоном, причем рангом враг был явно выше всех тех мелких сошек, с которыми приходилось встречаться и сражаться вампиру. Кто-то очень сильный настойчиво звал Рейнэра к себе. А он попался в эту ловушку и как послушная муха шел к пауку. Вот только Древний это совсем не муха и если придется драться, уж он-то сможет если не убить, то хорошенько ранить этого демона. Так он думал.

Через некоторое время он вышел к полуразрушенному дому. Тьма просто витала вокруг него, вампир понял, что здесь конец пути. И хотя за Древним уже некоторое время следили, и демон знал о каждом его шаге, осторожность все равно не помешает. Медленно он подошел к порогу, каменные ступени, сделанные из скалы на половину развалились. От пыли на них остались отпечатки ног Рейнэра. Стоя перед дверью он отчетливо слышал хриплое, прерывистое дыхание, хотя до этого никакого дыхания не было и в помине. Было похоже на то, что за дверью находится больной человек, но при этом ничего живого там быть не могло. Древний не слышал никакого сердцебиения, в этом городе точно. Ничего и никого живого.

Ногой вампир выбил дверь. Со стороны этого было не видно, но от дома осталась лишь одна комната из трех стен, четверная была разрушена почти полностью. Крыши не было, но внутри царил мрак, хотя на улице было еще достаточно светло. Посреди этой комнаты на коленях сидел старик, на вид он был сильно болен. Кровь собралась сгустками у уголков его рта, Дискейн отчетливо слышал тяжелое дыхание. На несколько мгновений вампир просто застыл на месте. Казалось бы, что такое несколько мгновений - даже меньше секунды, а для вампира и еще меньше. Но даже этого оказалось достаточно, чтобы Рейнэр Дискейн угодил прямо в лапы к демону...
avatar
Злой модер
Злой модер
Сообщения : 42

Лист персонажа
Уровень: 0,5
Энергия: 80
Посмотреть профиль

Re: Окраина

в Чт Дек 21, 2017 9:15 pm
Он стоял на пороге дома и понимал, что как только сделает шаг вперед - дороги назад не будет. Однако оставить все как есть вампир тоже не мог. Этот мир теперь новый дом для Рейнэра и его людей. Временный или нет - это вопрос десятый. Но все они здесь и сейчас. Поэтому оставлять демона живым, чтобы кто-то мог случайно набрести на него было нельзя. Дискейн справится с этой напастью и уничтожит демона.

Древний решительно шагнул внутрь. И тут же дверь позади него исчезла. Исчез и разрушенный дом, и комната. Все вокруг поглотила тьма. Остался только Рейнэр и напротив него больной старик - личина демона.

- Как удачно ты зашел, посмотри, я почти мертв. Этот мир опустел и эта оболочка тоже,
- прохрипел старец. Рейнэр настороженно смотрел на демона, ожидая, когда же тот нападет. Меч в его руке был идеально заточен, уж вампир-то всегда умел заботиться о своем оружии и делал это с завидной регулярностью.  И поэтому красноволосый знал, что ни меч, ни "Роза" не подведут. Демон же продолжал.

- Ты думаешь, что твой дух и твою плоть не сломить. Что раз ты умер, то бояться тебе нечего, - старец усмехнулся и изо рта его полилась кровь. Демон обратил свой взор прямо на Рейнэра, глаза демона были полностью черными.

- Я не беседы беседовать пришел с тобой, демон. А чтобы убить тебя, - твердо сказал Дискейн, но остался на месте. Несмотря на то, что демон явно умирал, все равно из всего, с чем приходилось бороться Дискейну, это существо было самым сильным. Если же не удастся его сдержать - погибнет не только сам вампир, но и все, кого волей случая занесло в это забытое всеми богами место.

- Знаешь почему вас называют живыми трупами? Даже несмотря на то, что ты давно умер, в твоем организме все равно происходят какие-то процессы. Ты питаешься, иногда спишь при солнечном свете, укрывшись в склепе или в гробу или еще где. Поэтому ты подходишь просто идеально в качестве моей новой оболочки.

С каждым словом демона, Рею все больше не нравилось происходящее, у него возникло отвратительное ощущение того, что его обманули. Он взмахнул мечом, чтобы ощутить контроль под собой и над ситуацией. Рука описала полукруг и лезвие было направлено в сторону демона. Но тот никак не отреагировал и лишь продолжал говорить и смотреть на вампира.

- Да еще и не обычный вампир. Практический единственный, обращенный самим богом Смерти. Больше повезти мне и не могло. Начнем же пир, - демон начал хохотать, пытаясь подняться. У него получилось не с первого раза, но поднявшись, демон медленно начал двигаться к вампиру. Рейнэр решил больше не мешкать и застрелить ублюдка своим оружием, хватило бы и одной пули, но вместо того, чтобы это сделать, он почувствовал, как рука дрогнула, а пальцы шевельнулись, но двинуться он так  и не смог. Тогда он попытался поджечь демона, но снова ничего не вышло.

- В этом месте я управляю тьмой. Ты не сможешь двигаться, если мне этого не захочется. Хотя, уверен, напейся ты человеческой крови, а не всяких эльфовских помоев, у меня бы ничего не вышло. Тебе просто не повезло. Ты оказался не в том месте и не в то время.

Древний не мог пошевелиться, изо всех сил он пытался заставить двигаться свои руки, но максимум, чего он смог добиться - они чуть-чуть сдвинулись. Демон поморщился и Рей понял, что он говорил правду. Эльфийская кровь дала достаточно сил, чтобы чувствовать себя нормально, но не достаточно для того, чтобы полностью восстановить свои силы. Дискейн смог бы выбраться и убить демона, но судьба распорядилась иначе.


ВНИМАНИЕ! НАЖИМАЯ НА ДАННУЮ ССЫЛКУ ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ ЕСТЬ 18 ЛЕТ. ССЫЛКА СОДЕРЖИТ ГОМОЭРОТИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ ДЛЯ ЛИЦ, МЛАДШЕ 18 ЛЕТ.:

По мере приближения к вампиру, облик демона менялся. И вот рядом с Рейнэром стоял красивый юноша, который был полностью обнажен. У него было красивое, стройное тело, довольно миловидное лицо и длинные светлые волосы. Глаза демона же оставались такими же черными.

- Я могу прочитать твое сознание, словно открытую книгу. И я знаю о тебе то, о чем ты сам даже не догадываешься, - тихо произнес демон в самое ухо вампиру.

Демон протянул руки и начал расстегивать куртку Рея. И только тут до Древнего начало доходить во что он впутался. Этот демон питается сексуальной энергией и способен осушить человека досуха. У этого демона всегда должно быть тело, чтобы он мог существовать на земле. А если он получит тело Дискейна, то страшно даже представить насколько могущественным он может стать и что может случиться после.

- Хоть раз за всю твое бессмертное существование расслабься и получай удовольствие. Этого все равно не избежать, - словно промурлыкал демон. Его слова отозвались отвратительными мурашками по всему телу, что казалось бы, невозможно для того, кто давно умер. Но тем не менее, это продолжало происходить.

Демон действовал медленно, обнажая мраморную кожу Древнего. Там, где касались его пальцы кожу словно обдавало жаром. Дискейн окончательно перестал понимать, что с ним творится и почему. Демон же лишь усмехался и продолжал что-то приторно шептать ему на ухо. Неторопливо, шаг за шагом, касанием за касанием демон пробуждал в Рейнэре то, что как он думал, умерло в тот же день, что и он сам. Но вампир ошибался и сейчас понял почему.

- Да, ты прав. Все твои чувства обострились, в том числе и сексуальные. Но если при жизни ты мог спокойно игнорировать свое влечение, то сейчас ты этого сделать не можешь. Невероятно, но каким-то образом так сложилось, что за все твое невероятно долгое существование, тебя не пытался соблазнить ни один мужчина, иначе, ты бы сразу понял.

Демон не остановился, он продолжил свои действия, от чего вампира наполняла мужская сила. Демон провел руками по телу Дискейна и опустился на колени. Как бы сильно не пытался Рей предотвратить то, что последовало за этим, у него ничего не вышло. Древний не мог ни говорить, не двигаться и неизбежное случилось. Сознание просто отказывалось поверить, что это действительно с ним происходит, что демон стоит перед ним на коленях и ублажает его ртом, что вампиру это нравится. Каждое движение откликалось волной удовольствия. Ощущения теплоты и влажности рта демона совершенно не давало сосредоточиться и подумать, как можно выкрутиться из сложившейся ситуации. Все размышления прерывались движениями головы юноши. Совершенно не думая, что он делает, Древний схватил руками юношу за волосы, заставляя делать движения более глубокими. Демон постепенно набирался сил, вампир это чувствовал. Демон все сильнее распалял Дискейна, а когда последний атрибут одежды Рея растворился во тьме, красноволосый оказался лежащим на полу.


- Поскольку у меня не достаточно сил, чтобы заставить тебя двигаться как мне нужно, придется делать всю работу самому, - прошипел демон, после чего опустился бедрами на твердую плоть Рейнэра и начал двигаться. Прерывистое дыхание юноши, его соблазнительное тело, которое страстно двигалось в унисон стонам и дыханию, все это еще больше распаляло Рея, казалось, что он потерял рассудок, так оно и было. Теперь уже демон был достаточно силен, чтобы влиять сознание Дискейна и на его чувства. Демон заставлял Древнего все быстрее приближаться к разрядке. Но в какой-то момент способность мыслить и осознавать просто покинула Рейнэра. Оставляя только неутолимую похоть.

Время внутри ловушки демона шло совершенно иначе. Бесконечное множество раз Рейнэр отдавал демону частицы себя. Бесконечное множество раз Древний брал демона, пока в конце концов, без пищи не ослаб настолько, что демон смог вселиться в тело вампира.

От демона осталась лишь пустая, сморщенная оболочка, которая когда-то была человеком. Теперь же демон завладел древним вампиром. Больше не было Рейнэра, осталось лишь его обличье, и то, которое демон мог сменить, стоит ему лишь пожелать. А демон заполучил практически безграничную силу. И только лишь полностью черные глаза выдавали его, сколь бы могущественным не был  демон, изменить свои глаза, он не мог.

Обратившись во множество летучих мышей, демон-вампир отправился за следующей жертвой.
Спонсируемый контент

Re: Окраина

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения