Поделиться
Перейти вниз
avatar
Посетитель
Посетитель
Сообщения : 63
Посмотреть профиль

Гора

в Сб Дек 23, 2017 10:12 pm

На вершине горы лежит вечный толстый слой снега и всегда бушует лютая метель. Даже сама природа не даёт шанса пройти дальше. Шанс взойти на гору есть, однако, это будет не быстро. 

Рев стража все ближе, практически перед самым носом...

avatar
Посетитель
Посетитель
Сообщения : 63
Посмотреть профиль

Re: Гора

в Ср Янв 24, 2018 9:37 am
Эребил взобрался на гору с остальными, когда всё вошли внутрь сокровищницы, то проход завалило, эт было не случайно, на это повлиял страж сокровищницы. Эльф увидел дракона, который летал вокруг горы, Эребил стоял в центре, видимо вот и пришла его смерть, но сдаваться он не собирался. Эльф достал меч и встал в боевую стойку и он прокричал:
- Joor Zah Frul
В этот момент дракон будто потерял контроль над крыльями, и падая вниз влетел практически в эльфа, ему крупно повезло, его мог этот дракон просто раздавить. Дракон проехался по снегу и Алтел в замурованный проход. Он поднялся и начал извергать языки пламени, но не в эльфа, а вверх, над собой, после чего он двинулся в сторону эльф. Тот в свою очередь просто стоял и смотрел на дракона, ждал подходящего момента. Когда дракон подошёл близко, то резко попытался схватить своей пастью эльфа. Эльф в открытую пасть дракона всадил меч. Дракон в этот момент завыл от боли и снёс Эребила головой, после чего он взлетел и попытался улететь, но он был слишком слаб и не смог лететь. Дракон упал прямо в лес, на деревья, одно даже проткнуло его насквозь и он больше не мог ничего сделать, дракон погиб. Эльф отдышавшись, подошёл к завалу, пройти уже не получится. Эльф пошёл обратной дорогой в столицу, с помощью уголька он быстро нашел дорогу.
avatar
Посетитель
Посетитель
Сообщения : 63
Посмотреть профиль

Re: Гора

в Вт Фев 06, 2018 11:41 pm
Взяв окровавленный меч и посмотрев на пещеры, которую завалило, он расстроился, что так и не видел богатства, которые охранял дракон. Эребил убрал меч в ножны за спину, после чего он начал спускаться с горы, эльф шёл обратной дорогой, но пришел в город слишком быстро. Эльф стал перед воротами и обернулся, он посмотрел на гору, эльф запомнит этот момент на всю жизнь. Эребил перешёл в безопасную зону, в город. Первым делом он решил пойти в таверну, чтобы найти остальных, если конечно они ещё живы. Проходя пустые улицы, эльф понимал, что его мечты сбылись, он хотел изучать разные виды монстров и делать это в одиночку. Но в этот момент он понимал, что нельзя разделяться, именно командой мы будем сильные. Эребил посмотрел на сову и почесал ей за ухом, после улыбнулся и продолжил путь в таверну.

--> Тавэрна в городке [0]
Спонсируемый контент

Re: Гора

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения