Перейти вниз
Нойринан-ниэл-Эдиль
Посетитель
Посетитель
Сообщения : 75
Посмотреть профиль

Нойринан-ниэл-Эдиль Empty Нойринан-ниэл-Эдиль

в Ср Апр 24 2019, 17:59
Аид: «Добро пожаловать в новый мир. Я веду учет всех новоприбывших. Можете ответить на несколько вопросов?»


Ной: «Да пожалуйста»

Имя: Нойринан - ниэл - Эдиль



Раса: эльф полукровка (отец дроу, мать лунный эльф)


Пол: мужской, показать?


Возраст: 100 лет (кажется это 20 лет по человеческим меркам)


Род занятий: работаю в древней библиотеке Тириона, в книгах можно найти очень много всяких интересностей. Возможно, поэтому я часто влезаю во всевозможные неприятности.


Аид: «Теперь внешность?»


Цвет глаз: карие


Яркие особенности внешности: думаю, это валасслин под правым глазом, означающий  Ужасного Волка


Рост: 178


Шрамы: слева на подбородке небольшой шрам от ножа


Портрет: невероятный красавец, невысокий парень, астеничного типа телосложения, бледная кожа, длинные синие волосы, серые раскосые глаза, прямой длинный аккуратный нос, тонкие губы, высокие худые скулы. АЛО, РЕБЯТ, ЧТО ЗА ВОПРОСЫ, Я ЖЕ ВЫСШИЙ ЭЛЬФ  И ВЫГЛЯЖУ КАК ВЫСШИЙ ЭЛЬФ


Аид: «Расскажите подробнее о вашей метке, как там она называется?»


Вид метки: валласлин


История получения метки: по достижении совершеннолетия глава клана выбрал и начертал валасслин на моем лице. По легенде Ужасный Волк был также полукровкой.


Аид: «Биография?»


Мать была из лунных эльфов, живущих далеко в западных лесах, их осталось не много, да и живут они очень обособлено, яростно охраняя свою территорию. Добраться туда довольно проблематично.  Но мой отец справился, надо отдать ему должное. Все же есть у некоторых темных  это магическое шило в заднице. Однако кровосмешение часто порицается. В некоторых кланах это в большей степени, а в некоторых в меньшей. Так что за мою жизнь мать заплатила своей, уж у лунных эльфов всегда все было на максимуме. Но самих полукровок господа лунные эльфы не убивают – слишком муторно ручки марать. Хотя я подозреваю, что тут дело в другом. Скорее всего, даже самые консервативные лидеры клана понимают, что без кровосмешения существовать им осталось ох, как недолго. Ибо совокупляться между собой родственникам это совсем не круто для таких суровых эльфов. Лицемеры, что уж сказать.


В общем, отец мой всегда был со странностями. Давным-давно он покинул свой клан и после моего рождения основался в Тирионе, в эльфийской долине вблизи клана дроу. Никогда не пойму, почему он выбрал именно это место, как и вообще никогда не пойму что творилась в черепушке у этого сумасшедшего старика.  Но мне приятно думать, что таким образом он позаботился о моей безопасности, ведь темные всегда очень лояльно относились к полукровкам. Но когда я спрашивал его об этом, старый пройдоха отнекивался.


Аид: «Что можете рассказать о своём характере?»


Основные черты характера: саркастичный, наглый, легкомысленный, любопытный, люблю влезать во всякие неприятности, считаю, что это только закаляет характер. Показушник, выпендрёжник. А еще я умный и всегда действую только в своих собственных интересах. Альтруист – это точно не про меня. Но при этом есть несколько близких мне эльфов, ради которых я сверну горы.


Аид: «Какие отрицательные черты Вы можете выделить в себе?»


Ной: «У меня их нет»


Аид: «Положительные?»


Ной: «Все, что я уже перечислил»


Аид: «На этом все, спасибо за то, что уделили мне своё время»
Нойринан-ниэл-Эдиль
Посетитель
Посетитель
Сообщения : 75
Посмотреть профиль

Нойринан-ниэл-Эдиль Empty Re: Нойринан-ниэл-Эдиль

в Пт Май 17 2019, 22:04
Ауренэнский флэшбек.

Часть 1

Мой отец очень любил путешествовать, именно про него можно было сказать "типичный тёмный эльф". Благодаря этому загадочному шилу у "всех" тёмных в заднице, мои родители смогли встретиться. Но все странствия моего старика закончились с моим рождением. Точнее...

Конечно, когда я был совсем младенцем, он не мог уходить и ему пришлось пришлось ненадолго убрать свое приключенческое шило на полочку. Но только ненадолго. Ровно до тех пор, пока я не научился убегать от своего старика и тогда он решил, что всё. Пора снова взяться за меч. Странный эльф. Кстати, несмотря на то, что я называю отца стариком  он все же эльф и сейчас выглядит практически таким же, каким я его помню с малых лет. И я уверен, что впереди у него ещё много лет жизни, если конечно он не влипнет в какое-нибудь очередное опасное приключение.

Но, вернёмся к моему ауренэнскому флешбэку. Это был очередной "совершенно безопасный" поход отца. Он оставил меня на небольшой поляне возле пещеры, в которую собственно, мой старик и пошёл. А я спокойно играл себе с жучками, червячками, да змеями, но вдруг услышал громкий, протяжный и словно надрывный рёв...

Несмотря на то, что в целом, я был не самым послушным ребёнком во вселенной, но во время походов со стариком я всегда беспрекословно выполнял все его указания. Видимо еще в те времена моё эльфийское чутье помогало мне, мол "чувак, если не сделаешь как он говорит, то умрёшь". Или же это был элементарный инстинкт самосохранения... НЕ ВАЖНО. Одна из частей отцовских указаний во время похода была следующей: "чтобы ни услышал и не увидел, всегда будь там, где я тебя оставил. Не ходи за мной, даже если увидишь, спокойно жди, когда я подойду и заберу тебя. Но если вдруг что-то пойдет не так, ты должен сразу же бежать, не оглядываясь."

Итак, я услышал этот кошмарный рёв и тут же подскочил на ноги, приготовившись драпать. Поляна, на которой я был была скрыта кустарником, и пока я сидел, то был в безопасности, но как только поднялся - меня стало хорошо видно. Ну, в те времена я был еще не особо опытным в таких делах... В общем, из-за этого я частенько был довольно близок к получению премии Трандуила за самую нелепую смерть.  Рёв приближался из пещеры, а меня сковал страх. Не мог даже шелохнуться и как мне казалось, даже не дышал. Но через мгновение из пещеры выбежал мой старик, увидел меня и лицо его исказилось диким страхом. Это был первый из двух раз, когда отец показывал мне такое выражение лица.


- Нойниран, ложись, живо!!! - его суровый, но в то же время испуганный крик практически вывел меня из оцепенения, но только практически. Я ощутил, как мои ноги подгибаются. И вот я уже лечу мордой в кусты, ветки царапают моё лицо и руки. Конечно приятного было мало, не знаю как, но я не произнес ни звука. В голове была только одна мысль: отец боится. Самый смелый и бесстрашный эльф, которого я знаю, храбрый воин, мой отец, который никогда не ведал страха, сейчас боялся...

Даже лёжа в кустах, мне хорошо удалось рассмотреть что происходит у пещеры. Мой старик стоял ко мне спиной, заслоняя меня, в одной руке у него был меч, а в другой магический посох, из тьмы пещеры что-то надвигалось на нас. Мне казалось, что всё происходит очень медленно, но на самом деле всё случилось за считанные секунды. На отца надвигалось чудище, оно было огромное и чёрное, как сама тьма, рога высекали искры из каменного потолка пещеры, огромные когтистые лапы, отвратительная, перекошенная пасть с острыми, как копья зубами... Но больше всего мне запомнились глаза монстра, глаза, полные злобы, ярости и ненависти. Впервые в своей жизни я столкнулся с таким злом. Мой отец рассёк мечом руку, я видел, как у его ног алые капли быстро собирались в небольшую лужицу. Да... Для такого призыва крови нужно было много. Он начал кричать какие-то заклинания, возле монстра появился барьер, мешающий чудовищу добраться до отца, но нужен был всего один удар когтистой лапой, чтобы барьер начал покрываться трещинами. 

- Uquetima, ukarima!!! Давай же! - закричал отец и ахнул от боли, кровь уже струйкой стекала из его руки. Затем отец вскинул окровавленную, всю в глубоких порезах руку к небу, он начал читать заклинание призыва. Его кровь на земле начала превращаться в черную, вязкую жижу.

- Явись по зову моему, демон Завесы! - услышал я голос отца, а вместо крови уже был портал, окутанный тьмой и тёмной магией. Я почувствовал, как она окутала меня со всех сторон, словно страшный сон. Когда ты совсем один в кромешной темноте и нет ни единого лучика света, что мог бы тебя спасти. Вокруг лишь темнота, холод и одиночество, таково было первое прикосновение тьмы к невинному ребёнку. Из тьмы вырвался демон. Он был размером с моего отца, но я сразу понял, что это существо гораздо опаснее монстра. Но отец управлял им... Я плохо помню, что было дальше, в моих воспоминаниях осталось лишь то, что демон помог отцу одолеть чудовище, а после демон растворился во мраке так же, как  появился. 

Когда всё закончилось, отец выхватил меня из кустарника и закинув мое бренное тельце себе на плечо, побежал со всех ног через лес. Он все бежал и бежал, как можно дальше от пещеры, не останавливаясь. Я чувствовал, как крепко его руки держат меня, как прерывисто и тяжело он дышал, я слышал, как громко и быстро стучит его сердце. И тогда я понял, что отец боялся не чудовища из пещеры. Он боялся того, что меня могут убить. 

Таково было моё первое знакомство с миром черной магии, с магией крови и с магией призыва демонов.

Конец 1 части.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения